Шевроле Нива отметила 10 лет!

Команда организаций «АИС» счастлива рассказать, что Шевроле Нива доблестно отметила свой 10-летний юбилей! За этот период времени удалось сделать не только работающее создание, а эффективный автозавод, любящий всемирным эталонам по качеству и дающий надежную прибыль. Вышли верные почитатели марки, завоеваны привлекательные премии, общим ходом проходит модернизация продукта и прочее.
За этот момент на Украине реализовано более 18 000 авто, которые разъезжают отныне по автодорогам России. Прежде всего Шевроле Нива пришлась по нраву приверженцам желания и рыбной ловли, и всем тем, кто обожает серьезный отдых и оценивает высококачественные машины. Так как Шевроле Нива благодаря своим великолепными внедорожными данным просто незаменима на околичных дорогах.
В честь собственного праздничного дня организация произвела лимитированную модификацию приглянувшейся всем Шевроле Нива. У Limited Edition в отличии от стокового авто есть внешний воздухозаборник (шнорхель), созданный для более безопасного преодоления земных помех. Авто обеспечили специальной охраной мотора и редуктора ведущего моста, считающегося синхронно усилителем ведущего бампера, и охраной заднего бампера с фаркопом. Определили стандартные рейлинги от комплектации «люкс», а чтобы повысить доступность — специальные внедорожные покрышки «Continental Conti Кросс Contact AT» 215/65 R16. Колеса оборудованы темными колесными дисками из легкого сплава «Kamelot White 7Jx16H2». Рядом ознакомиться с Шевроле Нива Limited Edition можно в зале на Варяжском, 20.
Напоминаем, что в 2009 году GM-АВТОВАЗ сделал желанное восстановление авто Шевроле Нива. Образованием свежего внешнего вида авто занималось знаменитое итальянское дизайн-ателье «BERTONE». Внешний облик авто, после обновления, стал отвечать единственному общему образу автомобильного бренда Шевроле, при этом завод-изготовитель оставил характеристики арифметической проходимости. Перемены авто коснулись дизайн салона и дизайн кузова. По технологической части было выпущено одно, влияющее на безопасность изменение: восстановление ведущий оптики. Обновленные передние фары с применением линз в близком свете, дали мерное расположение светового потока.
Что касается дизайна кузова, были изменены формы бампера, добавлены во наружное формирование накладки на двери, плоскости, пороги, сделанные из пластика. Также задние габариты свежего внешнего вида. Перемены в дизайне салона также достаточно значительные. Место между сиденьями на тоннеле пола занимает свежая накладка с подстаканником и ёмкостями для маленьких объектов. Пепельница отныне смотрится как автономный объект – съёмный графин с крышечкой, размещенный в нише на главном тоннеле. Джойстик регулирования зеркалами разместился на нижней части центральной панели, рядом с ним – прикуриватель.
Так, за 10 лет производства Шевроле Нива не просто стала существенно безупречнее, но также и обрела обновленные версии. А в 2015 году на свет должно выйти целиком свежее, третье поколение отечественного кроссовера.
К 10-летнему юбилею среди обладателей и почитателей автомобильного бренда был осуществлен конкурс на тематику: «Шевроле Нива везет в любую погоду». Все желающие участвовать должны были доставить фото, которые предельно полно открывают возможности знаменитого авто. Можем с готовностью рассказать, что наконец установлены чемпионы. Им стала обитательница Севастополя Римма Ризовна Статичная, которая доставила на конкурс отличную фото, отображающую странствие на излюбленной Шевроле Нива по бездорожью.
Команда организаций «АИС», официальный представитель Шевроле Нива на Украине, с готовностью поприветствовала покорительницу и дала ей дорогой подарок. А фотография-победитель будет расположена на веб-сайте.
Все участники состязания были приглашены Командой организаций «АИС» на торжественное чаепитие с прекрасным и лакомым тортиком, где прошло вознаграждение презентами и незабываемыми сувенирами. Посетители чаепития вперебой распределялись историями о собственных машинах: как удалось сделать ту либо другую фото, доставленную на конкурс, и в какие сложные переделки попадались они на собственных Шевроле Нива. Однако в какую бы сторону ни понадобилось двигаться – в данном авто можно не сомневаться, потому что вместе с своими внедорожными свойствами он владеет повышенной ремонтопригодностью, о чем все обладатели Шевроле Нива понимают не понаслышке. Благодарим всех участников фотоконкурса за ту хорошую оценку, которую они установили Шевроле Нива, выбрав этот авто в роли отличного приятеля во всех странствиях.
Пожелаем Шевроле Нива предстоящего благоденствия и формирования!
Более детальную информацию об машинах и программах кредитования можно выяснить на веб-сайтах www.ais.ua и www.niva-chevrolet.com.ua, также по телефонному номеру справочной линии Команды организации «АИС»: 0-800-500-205 (свободно со всех мобильных телефонных аппаратов Украины).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Химчистка авто http://himmi.ru/uslugi/ximchistka-avto/ www.himmi.ru.

Оставить комментарий