Сеат заканчивает поставки на Украину до января

В зависимости со сменой импортера организация Сеат до 1 января заканчивает доставлять обновленные машины на Украину, распродавая резервы нынешнего агента марки «Формула Двигатель Украина».
Желающим купить машины Сеат стоит поспешить – с 1 января свежим формальным импортером автомобильного бренда будет «Порше Украина», и до данной даты свежих поставок модификаций испанской марки не запланировано. Как заметил агент текущего импортера Сеат, организации «Формула Двигатель Украина», «до января мы только распродаем резервы – по заключению автоконцерна Фольксваген славянский Сеат переходит под закрывало «Порше Украина». И завоз свежей продукции до этих пор не предусмотрен».
Также агенты нынешнего импортера заметили, что переход Сеат под закрывало импортеров Ауди и Фольксваген на Украине не сопряжен с итогами реализаций авто, а можно назвать частью политики автоконцерна Фольксваген. «Как установлено, в любой стране все марки, входящие в автоконцерн, ввозятся агентами или Porsche, или самого Фольксваген. Из-за этого такое соединение касается не просто Украины», — заметили в «Формула Двигатель Украина».
В «Порше Украина» от объяснений пока удержались, а официальное утверждение организации предполагается к 1 января.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий