В ДТП с легковушкой и автобусом были убиты 3 брата

3 человека были убиты при столкновении рейсового автобуса с иностранной автомашиной в Хмельницкой области на несчастном отделе автодороги «Житомир — Черновцы», знаменитой среди народа как «тещин язык». Про это рассказывает ССО УМВДУ в Хмельницкой области.
Автолюбитель «Ауди-100» не совладал с регулированием, поехал на встречную полосу, после чего разрешил столкновение с автобусом «ПАЗ» под регулированием 52-летнего жильца Каменец-Подольского региона, который продвигался во противном направлении по маршруту «Каменец-Подольский — Новоднестровск».
В автомобиле располагался 21-летний подросток, рядом с ним были его 19 — и 22-летние братья. Все трое были убиты на месте ДТП. Со слов отца потерянных, подростки, граждане Староконстантинова, ездили в Черновцы на деятельность.
Трое пассажиров рейсового автобуса пострадали разной стадии тяжести. 65-летняя старушка отправлена в больницу в нейрохирургическое отделение Каменец-Подольской городской клиники. 37-летняя девушка и 24-летний парень от госпитализации отказались.
В настоящее время по прецеденту ДТП начато уголовное разбирательство и назначен ряд экспертиз, которые помогут установить все происшествия ДТП.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий