В Симферополе на пути следования Януковича эвакуатор медлил автомашины тросами

Позавчера в Симферополе на улице Семашко эвакуатор при содействии работника ГАИ оттаскивал машины, стоящие по всем требованиям около поликлиники «Генезис». Так, милиционеры целиком чистили не просто тропу, но также и близкие территории на пути следования кортежа главы В. ЯНУКОВИЧА к Перинатальному центру.
Очевидцем такой картины стал журналист «Аргументов недели – Крым». Невзирая на то, что машины находились на парковке и не вредили проезду по основной улице, эвакуатор с помощью тросов оттаскивал автомашины. Бывший рядом работник ГАИ по имени С., показывал нехарактерную для его должности энергичность, практически делал функции стропальщика и помогал отворачивать авто.
Так, на протяжении 10 секунд эвакуатор оттянул в близкие дворы машины Деу Ланос и ВАЗ-2105. Сигнализации на обозначенных автомобилях не срабатывали, из-за этого обладатели авто были не знают случающегося. При этом Деу в процессе буксировки нижней частью бампера стукнулось об эвакуатор. А «пятерка» стояла на ручнике, из-за этого от шин на асфальте остались отпечатки. Стоит отметить, что аналогичная буксировка вполне может привести к неисправности коробки и коробки переключения передач. Кроме того такие действия сотрудника эвакуационной автомашины и ГАИ были нелегальными, так как машины находились в разрешенных для авто парковки местах.
Стоявшие рядом пешеходы были возмущены случающимся. «Царь приехал», — в сердцах заявил один из них, имея ввиду наезд В. ЯНУКОВИЧА, который 5 минут назад посетил Перинатальный центр.
За 5 минут до того, как эвакуатор оттянул машины, по улице пронесся процессия, в котором находились крымские депутаты.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий