Свежий Субару Форестер выйдет на рынок в следующем году

В интернет попали первые фотографии малогабаритного внедорожника Субару Форестер следующего поколения. По инсайдерской информации, авто выйдет на рынок в Европе и США к концу 2013 года. В Японии купить новинку будет можно в начале ноября 2014 г. Авто стал выше, выше и длиннее. Так, Форестер добавил в ширину 35 миллиметров, в ширину – 15 миллиметров, в высоту – 20 миллиметров.
Вероятнее всего, в стандартном оборудовании авто обретет 2,0-литровый бензиновый двигатель производительностью в 146 л.с.. В более дорогостоящих вариантах Субару Форестер будут доставлять с турбованным двигателем масштабом 2,0 л, выдающий 276 л.с.. Также не исключается и возникновение модификации с лучшим для организации двигателем – 2,5-литровым производительностью в 173 л.с..
Напоминаем, раньше передавалось, что Субару рассчитывает представить свежую смешанную модификация в 2016 году. Про это сообщил президент FHI по мировым продажам и менеджменту Субару Мицуру Такада в разговоре с печатным изданием «РБК daily».
«Разработки длятся, и в 2016 году мы рассчитываем выпустить смешанную автомашину в Японии. Так или иначе это будет гибрид, которые будет целиком применять наши концепции и по абсолютному приводу, и по мотору. Другими словами рассчитываем, что вам нравится. Сама модификация будет одна из тех, которая у нас есть, однако с смешанной внутренностью. Сейчас мы не рассчитываем поступать так, как когда-то сделала Тойота, когда произвела Приус только как смешанный авто. Мы намерены получить одну из наших модификаций и сделать на ее базе гибрид. Конечно же, там необходимы установленные решения», — заметил агент японской организации.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий