Зачинщик смерти Жанны Голуб мог оставить Россию

Основной усматриваемый по занятию о ДТП, в котором была убита распространенная отечественная артистка и телеведущая М. Голуб, мог оставить Россию. Про это рассказывает РИА «Новости» ссылаясь на анонимный источник в правоохранительных органах.
«Не исключено, что автолюбитель Кадиллак А. Русаков еще в сутки ужасной катастрофы либо на следующий день сумел улететь за границы территории РФ», — объяснили агентству.
Напоминаем, ДТП случилось в регионе 12 часов ночи на скрещении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. Автолюбитель авто Кадиллак проехал на ярко-красный знак светофора и налетел в Хендай, где в роли пассажирки ездила М.Голуб. После катастрофы зачинщик катастрофы исчез. Артистка словила приватного извозчика, которого несколько лет назад лишили удостоверения водителя.
Также передавалось, что ориентировочный зачинщик ДТП А. Русаков можно назвать злонамеренным правонарушителем ПДД. Как рассказывает LifeNews, в направление года Русакова три раза останавливали за езду в нетрезвом состоянии, и выставляли денежные штрафы за перемещение по полосе встречного движения и двойной обгон. По данным источника, всего парень 10 раз угождал в катастрофы и 50 раз не соблюдал ПДД.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий