Ниссан выпустит доступный вид электромобиля Лиф

Ниссан выпустит доступный вид электромобиля ЛифВ 2016 году организация Ниссан выпустит дешевую модификацию электрокара Лиф. Она появится совместно с модернизированной модификацией, создание которой стартует в начале декабря этого года на автозаводе в североамериканском городке Кротка. Про это рассказывает издание Automotive News ссылаясь на свои источники.
Падение цены модификации ожидается, например, с помощью более доступных комплексов. Со слов собеседников издания, определенных поставщиков «Ниссан» просил сбросить расценки на 50 %. Электромобиль будет выгоднее и благодаря определенным технологическим переменам. К примеру, определенные детали установки, которые на текущем Лиф находятся в задней части кузова, отодвинут к передку, а стандартные светодиодный передние фары сменят на примеры со стандартными лампами.
Как передавалось раньше, модернизированный Ниссан Лиф также обретет другую наружность и обновленную технологическую начинку. В организации собираются повысить ходовой запас электромобиля (в настоящее время он составляет 160 км) и поменять опции педали акселератора. Первые обновленные машины будет в залах азиатских официальных дилеров зимой-весной 2015 года.
Организация Ниссан продемонстрировала электромобиль Лиф в начале августа 2009 года. Модификация стала первым глобальным электрокаром японской организации. Позже ее представили самым лучшим азиатским авто 2011 года.
Агенты компании-производителя заметили, что реализации хетчбека Лиф падают. Так, в начале сентября этого года «Ниссан» реализовал 5 миллионов 212 этих электрокаров, в то время как за этот же год 2011-го данную модель избрали 7,2 тыс клиентов. Задача организации Ниссан – реализовывать по 20 миллионов собственных электрокаров раз в год.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий