Команде Маруся не достало моторов на сезон-2012

Команде Маруся не достало моторов на сезон-2012Гоночный коллектив Маруся, выступающий под отечественной лицензией, первым из участников Формулы-1 превзошел разрешенное количество примененных моторов в сезоне-2012. Как рассказывает Autosport, на Гран-при Кореи бригада определила десятый двигатель на болид Шарля Пика при регламентированном минимуме в 8 двигателей. В результате этого Пик растеряет двадцать позиций на старте выходной автогонки.
По всем правилам Формулы-1, в остальных 5-и шагах первенства мира Шарлю надо будет играть с теми силовыми агрегатами, что принимали участие в заездах по ходу года. В случае если бригада примет решение установить второй свежий двигатель для собственного пилота, то британец понесет вторичное взыскание.
Со времени собственного дебюта в Формуле-1 в 2010 году коллектив Маруся правилен английским силовым агрегатам Cosworth. Данная же организация поставляет двигатели для автодорожных автомашин отечественной марки. Действующий договор между гоночной командой и автопроизводителем двигателей рассчитан до конца 2013 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий