Упадок? На Украине выбрали 2 быстрейших Феррари по полмиллиона долларов США!

На Украине довольно миллионеров, которые способны себе позволить очень дорогостоящие машины. Довольно вспомнить, что Россия стала одной из первых в Европе, куда доставили Ламборгини Авентадор. Он обошелся киевскому состоятельному человеку в 400 000 euro. Примерно столько же, по сведениям «ТопЖыр», стоит у нас и новая Феррари F12 Berlinetta, за которой выстроились в очередь российские богачи…
И это при том, что еще в точности неведома заключительная стоимость жизнелюбивой новинки после таможенной чистки и других налогов. Все-таки, как сообщили «ТопЖыру» в организации «Редкар», которая представляет марку Феррари на Украине, для России выделена квота в 4 авто. Стандартная стоимость без учета налогов — 335 000 euro. Впрочем, как заметил импортер, наши люди никогда в жизни не берут модификацию базового значения. Однако что самое важное, 2 автомашины заказаны!
Один из этих 4-х Ferrari будет завезен как демо-кар, из-за этого выходит, что для Украины осталась всего одна Берлинетта! А вы говорите «кризис»…
Напоминаем, F12 Berlinetta является быстрейшей и самой производительной неограниченной Феррари в истории марки! При «сухой» куче спорт-кара в 1525 г мотор гарантирует соответствие веса и производительности 2,1 г/л.с. Это не то, что круто, это удивительно, как для конвейерного авто. Размещенный впереди в основе двигатель приводит задние колеса через коробку с 2-мя сцеплениями, сделанную по технологии F1. Двигатель дает возможность разгоняться F12 Berlinetta до 100 км/ч за 3,1 с и добиваться 200 км/ч за 8,5 с. Производительность двигателя — 729 л.с.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий