Опель продемонстрировал самый бюджетный дизельный авто

Опель сообщил о том, что свежая Корса ecoFlex, оборудованная мотором CDTI масштабом 1,3 л, можно назвать самым бюджетным дизельным авто за всю историю марки. Для того, чтобы повысить характеристики модификации, техники организации перенастроили блок ECU, и определили улучшенный масленый насос. Также, переделке подвергалась МКПП и подвеска. Также свежая Корса ecoFlex обрела покрышки с невысоким противодействием качению.
При этом производительность мотора и руководящий момент остались бывшими: 95 л.с. и 190 Ньютон-метров. С места до 100 км/ч 3-дверная модификация разгоняется за 12,3 с., а ее предельная скорость составляет 177 км/ч. Топливный расход у Корса ecoFlex равен 3,3 л на 100 км, а выбросы CO2 не превосходят 88 граммов на км.
Президент Опель Михаил Эблсон заметил: «Всего за 5 лет, которые прошли с самого первого момента появления первой Корса ecoFlex, у нас получилось уменьшить употребление бензина и выбросы CO2 на 26%. При этом спортивные показатели авто усовершенствовались на такие же 26%».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий