ДТП в Одессе: грузовой автомобиль снёс полкабины троллейбусу и измял машину

В Одессе на улице 25-й Чапаевской Дивизии, наоборот «клюшки», случилось крупное ДТП, в итоге которого пострадали по меньшей мере 3 человека. Про это рассказал журналист ТАЙМЕРА с места мероприятий.
Со слов свидетелей, трагедия случилась приблизительно в 09:00. Автолюбитель грузовика Мерседес в вере опередить настаивавший спереди автотранспорт поехал на встречную полосу и практически снёс полкабины троллейбусу, вытекавшему по 11-му маршруту. После этого грузовой автомобиль отбросило на автомобиль Ниссан Note.
В итоге ДТП пострадали по меньшей мере 3 человека: автолюбитель троллейбуса, которого запорошило колоченным стеклом, пожилой парень, которому врачи проявили первую помощь на месте инцидента, и старая девушка, её в тросёлом пребывании взяли в реанимацию.
В настоящее время перемещение автомобильного транспорта по улице 25-й Чапаевской Дивизии в обе стороны затруднено, а троллейбусное перемещение выяснилось блокировано. На месте инцидента работают работники ГАИ, которым и предстоит узнать все происшествия инцидента.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий