Доступные внедорожники: представлен свежий хит — Шевроле Трекер

В мире этот авто получит название емcким и длинным словом Тракс. Однако в отечественном консульстве General Motors сразу сообщили — никакого Тракс в России быть не должно. Уж больно странно для российского уха звучит это имя. Поэтому вместо Тракс у нас будет Трекер. Радостное прозвание ему, впрочем, также гарантированно, впрочем и не такое оскорбительное… Кроме того когда-то Шевроле производила внедорожник с таким заглавием, который представлял собой копию Сузуки Витара.
Можете быть уверенным, что Шевроле Трекер будет пользоваться в РФ крайне большим спросом. Так как это он будет одним из наиболее подходящих внедорожников на нашем рынке. Откуда у нас такая информация, так как реализация Трекер стартует в 2015 году? Да все просто — Шевроле Трекер будет представлять собой практически копию Опель Мокка, заявки на который принимаются. При этом следует принимать во внимание, что авто марки Шевроле по иерархии General Motors должен быть немного легче и выгоднее.
В РФ Шевроле Трекер будет оборудоваться 2-мя бензинными силовыми агрегатами масштабом 1,4 л с наддувом и атмосферным 1,8 л. Оба будут давать по 140 л.с., однако при этом турбованный двигатель имеет больший руководящий момент. Что будет входить в стандартную сборку отечественных автомашин пока неясно (в базовых вариантах Трекер, как и Опель Мокка, обретет привод лишь на одну ось). Но в то же время понятно, что в РФ будет крайне увлекательная технология MyLink. Основная ее особенность состоит в том, что она дает возможность встроить ваш телефонный аппарат в автомашину. И вводить на большой дисплей в центре приборной доски данные той же самой портативной системы. Не той, которую определил на автозаводе производитель автомобилей, а вашей своей, накачанной на телефон.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий