Шевроле Нива следующего поколения будет в 2015 году

Шевроле Нива следующего поколения будет в 2015 годуКроссовер Шевроле Нива следующего поколения будет в 2015 году. Такое решение утвердил комитет начальников организации «GM-АвтоВАЗ» в процессе совещания, которое прошло в субботу, 21 октября. Про это докладывается на формальном веб-сайте производителя автомобилей.
Руководство организации проинформировали о том, что работы над дизайном кузова модификации завершились, в настоящее время эксперты занялись исследованием системы свежей «Нивы».
К 2015 году производительность автозавода «GM-АвтоВАЗ» в Тольятти повысится до 120 миллионов авто ежегодно. Для этого организация на площадки 20 гектаров хочет создать свои корпуса кузовного и прессового производств, и технической корпорации. Так, «GM-АвтоВАЗ» собственноручно будет заниматься созданием кузовных панелей для «Нивы». В настоящее время они выполняются на мощностях «АвтоВАЗа».
Повышение размеров производства до 120 миллионов автомашин также нужно для того, чтобы установить на сборочный поток «GM-АвтоВАЗа» кроссоверы Лада 4×4 нового поколения. Как раньше сообщил гендиректор завода Джеффри Гловер, свежую «Ладу» ожидается производить наряду с Шевроле Нива, при этом машины будут различаться друг от дружки как внешним обликом, так и стоимостью. Предполагается, что грядущая Лада 4×4 поступит в продажу через 2 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий