Ford обновил хэтчбек Фиеста

Организация Форд в масштабах автомобильного салона в бразильском городке Сан-Паулу продемонстрировала модернизированный хэтчбек Фиеста.
У хетчбека поменялось формирование ведущей части кузова: модернизированы передние фары головного освещения, капот и радиаторная решетка, которая обрела трапецеидальную фигуру. В зале вышли обновленные экраны проверочных устройств, улучшены центральную панель и ручка. Также, было изменено положение рычага коробки переключения передач. Это новаторство, по словам представителей Форд, должно показывать на «комфорт и спортивность».
Для модернизированного хетчбека Фиеста также была обновлена подвеска и перенастроен электроусилитель управляющего регулирования. Модификация будет предлагаться с одним 1,6-литровым 4-цилиндровым мотором, способным работать на 2-ух видах бензина. При применении топлива двигатель развивает 110 л.с., а на этаноле – 115 л.с..
Демонстрация модернизированного хетчбека Фиеста для рынка Европы прошла в сентябре 2014 года. Модификация будет реализовываться с 4-мя бензинными и 2-мя дизельными силовыми агрегатами. Например, в гамму моторов попал литровый двигатель рода EcoBoost с 2-мя версиями форсировки – 100 и 125 л.с.. В Европе Фиеста будет доступен с шестиступенчатым «автоматом» PowerShift.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий