Ямаха R1 и R6 могут стать 3-цилиндровыми

На не так давно прошедшей в германском Кельне мотовыставке Intermot-2012 японская Ямаха Motor продемонстрировала свежий 3-цилиндровый двигатель организации.
Агенты автомобильного бренда сообщили, что система обнаружит широкое использование в создании, однако не стали детализировать, на какие конкретно модификации будут устанавливать свежий двигатель.
Но по сведениям источников, ближайших к организации, одними из первых 3-цилиндровыми могут стать байки R1 и R6 автоконцерна. В случае если это на самом деле будет так, это может стать доказательством того, что Ямаха готова сделать твердый шаг в сторону от собственного 4-цилиндрового наследства.
3-цилиндровые виды движков могут стать преобладающими версиями в самой различной продукции Ямаха – от скутеров до огромных байков. 3-цилиндровые моторы создаются в различных габаритах, чтобы их можно было устанавливать на обновленные модификации двухколесной техники.
Специалисты выделяют, что Ямаха крайне давно не производила 3-цилиндровых байков, но технологий 3-х цилиндров регулярно оттачивается организацией, например, на снегоходной технике.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий