В Германии быстро снизились реализации свежих авто

Упадок добился германского авторынка. За октябрь в Германии реализовано на 11 % меньше авто, чем годом ранее, рассказало Соединение зарубежных изготовителей.
В Германии быстро уменьшились характеристики реализаций на авторынке. В начале сентября было оформлено около 250 миллионов свежих авто — это на 11 % меньше, чем в том же месяце 2011 года. Про это в среду, 2 ноября, рассказало Соединение зарубежных производителей автомобилей (VDIK) в Бад-Хомбурге.
Всего с февраля по октябрь было реализовано 2,36 млн свежих авто. Этим самым характеристики за первые 9 лет 2012 года, сравнивая с аналогичным временем минувшего года, уменьшились на 1,8 %, подчеркивает агентство dpa.
При этом часть легковых машин с газовыми, смешанными и спортивными силовыми агрегатами сейчас составляет 1,2 % от совместного числа свежих автомашин. Также спрос на электромобили как и прежде низок. «Часть оформленных электрокаров составляет 0,087 %, что существенно меньше нужных характеристик», — сообщил директор VDIK Фолькер Ланге (Volker Lange).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий