Ламборгини и Бентли отсрочат выпуск кроссоверов

Ламборгини и Бентли отсрочат выпуск кроссоверовВыпуск шикарных модификаций кроссоверов фирмами Бентли и Ламборгини, скорее всего, будет отменен. Про это рассказывает Reuters ссылаясь на источник, ближний к двум проектам. Причиной перемены проектов стал нарастающий финансовый упадок в Европе, который коснулся обладателя двух марок – автоконцерн Фольксваген.
Заключительное решение по производству кроссоверов Бентли EXP 9 F и Ламборгини Урус вполне может быть выкинуто 27 декабря, когда проверочный комитет Фольксваген пересмотрит рассчитанные раньше потери на подготовку свежих модификаций, оснащение и автозаводы.
Расспрошенные Reuters специалисты сообщили, что перевод сроков исхода шикарных кроссоверов вполне оправдан – в процессе кризиса выпуск подобных модификаций нецелесообразен.

Ламборгини Урус

К тому же агенты Бентли и Ламборгини сообщили, что невзирая на то, что выпуск кроссоверов данных марок как и прежде не утвержден управлением Фольксваген, компании продолжат подготовку этих модификаций.
Шикарный кроссовер Бентли EXP 9 F был официально представлен на мотор-шоу в Женеве в начале марта 2012 года. Продемонстрированный на выставке образец был оборудован приводом на все колеса, двенадцатицилиндровым мотором W12 производительностью 600 л.с. (800 Hm) и 8-ступенчатым «роботом». Старт EXP 9 F был рассчитан на конец 2014 года. Будет ли массовая модификация модификации иметь подобное концепту оборудование – пока неясно.
Ламборгини Урус был представлен на Пекинском автомобильном салоне в начале мая. Модификация, скорее всего, будет оборудоваться 8-цилиндровым мотором с 2-мя турбинами. По плану инженеров итальянской марки, Урус будет самым легким авто в собственном классе. Раньше передавалось, что модификация поступит в продажу не ранее 2017 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий