Перед Гран-при Японии пилотам Макларен сменят коробки переключения передач

Перед Гран-при Японии пилотам Макларен сменят коробки переключения передачГоночный коллектив Макларен установит на свои машины обновленные коробки переключения передач. Из-за неразрешенной замены участка Дженсон Баттон растеряет 5 мест на старте соседнего раунда Формулы-1 в Японии. Компаньон англичанина Льюис Хэмилтон не понесет санкции, потому что он не сумел завершить заключительную гонку в Сингапуре. Съезд чемпиона 2008 года был обусловлен поломкой в коробке переключения передач.
«После финиша Гран-при Сингапура мы узнали, что в ящике на автомашине Дженсона появилась такая же наиболее неприятность, что и у Льюиса, – сообщил технологический главный директор Макларен Пэдди Лоу в своем интервью Autosport. – Мы поняли в основаниях неисправности и все поправили. Отныне оба наших пилота сумеют побороться за поражение на подиум».
На Гран-при Сингапура Дженсон Баттон занял 2-ое место, уступив только Себастьяну Феттелю на Red Bull. В зачете англичанин размещается на седьмой строке, проигрывая лидеру года Фернандо Алонсо 75 очков. Льюис Хэмилтон опережает партнера на 23 балла – в ведущей систематизации спортсмен числится на 4-ой строке. Гран-при Японии на автотрассе «Сузука» пройдет в воскресенье, 7 ноября.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий