Хонда сделает автодорожную модификацию RC213V на 2014 год

Японская Хонда Motor официально доказала свое желание включить в более-менее общее создание автодорожную модификацию собственного гоночного байка RC213V – в 2014 году, правильней, в ряду 2014 года.
Таканобу Ито, гендиректор японского великана, сделал аналогичное утверждение в эти дни в Токио, в процессе большого обсуждения грядущего организации, отметив, что способная согласно законам двигаться по стандартным улицам модификация мотоцикла будет показана в крайне условной серии – приблизительно как Ducati Desmosedici RR – однако не поменяет имеющийся байк CBR1000RR Fireblade.
Некоторые слухи о том, что такой мотоцикл будет сделан и произведен на рынок, циркулируют еще с 2003 года, когда гоночная серия MotoGP отказалась от двухтактных пятисоткубовых байков в пользу четырехтактных литровых супераппаратов. Отныне, по истечении многих лет и с учетом предполагаемых перемен в требованиях MotoGP Хонда, по всей видимости, готова осуществить давнишние некоторые слухи в жизнь.
«С учетом соображения многих мотофанатов наши техники соединили действия и стали подготовку свежего байка, который будет прямо применять технологии, проектируемые для MotoGP», — сообщил Ито.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий