Vokswagen продемонстрировал тюнинговый Амарок

На автомобильном салоне в Ганновере 64.IAA Vokswagen продемонстрировал тюнинговую модификацию собственного вседорожника Амарок под наименованием Сanyon.
Показанный на выставке авто Vokswagen Амарок Canyon сделан под воздействием продемонстрированного текущей зимой на автомобильном салоне в Женеве концепткара Амарок Canyon. От стандартного вседорожника Амарок модификацию «Каньон» различает, например, 17-дюймовые колесные диски из легкого сплава колес и «резина» 245/70К17. В роли функции вероятны и колесные диски 18-го объема. На крыше возникла производительная осветительная «люстра», в кузове грузового отсека установлен свежий цилиндрический скелет. К слову, цилиндрическая оборона на порогах и в кузове покрашены в темный оттенок, также как и обратный амортизатор. Непосредственно сама автомашина обрела прекрасный желтый окрас Сooper Orange. С начала 2015 года будут доступны и прочие тона – звонкий Reflex Silver и сероватый Natural Grey.
Зал также видоизменился. На приборной доски вышли пластмассовые врезки под тусклый металл, и кожаные сидения в 2-цветной расцветке. Управляющее колесо и рычаг КПП обработаны кожей. Амарок Canyon будет оснащаться теми же турбодизельными силовыми агрегатами TDI, что и стандартный собрат. Автомашина рекомендуется в вэдовом выполнении 4MOTION. В роли функции вероятна установка блокируемого междуколесного дифференциала на заднем переходу.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий