Ирландскому автолюбителю возвратили выделенные права из-за неловких автобусов

Ирландскому автолюбителю возвратили выделенные права из-за неловких автобусовТрибунал в Южной Ирландии возвратил выделенные права автолюбителю благодаря тому, что юрист автолюбителя осудил региональный коллективный автотранспорт. Про это сообщает газета Belfast Telegraph.
Адвокат показал суду на то, что технология автобусного сведения в районе можно назвать очень неловкой. Юрист сообщил, что его покупателю, 48-летнему мужчине по имени Джеффри Фалконер, было чересчур трудно доезжать до места работы после потери удостоверения водителя.
Как раз этот довод уверил трибунал вернуть автолюбителю выбракованные в 2007 году сроком на 10 лет права. Причина потери удостоверения водителя не докладывается, однако установлено, что Фалконер не раз прельщался к суду за разные нарушения ПДД.
Сам Фалконер проживает в пригороде Дерри. При этом сейчас стальные автодороги, связывающие этот район с большими городами Белфаст и Колрейн, располагаются на долгой перестройки. Из-за этих мероприятий региональные власти на время пустили по подобным маршрутам автобусы, которые были неспешными и неловкими по сравнению с поездами.
По действующему в Южной Ирландии законодательству, не имеющие прав на продолжительные сроки автолюбители могут просить трибунал изменить свое решение через 3 года. В первую очередь, до вторичного рассмотрения дела им нужно ожидать более 50% поставленного трибуналом времени.
Также, Фалконеру надо будет заново отдать испытание на права, чтобы вернуть свое удостоверение водителя.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий