Жаркий Пежо 208 GTi и великолепный 208 XY появились во Франкфурте

Организация Пежо продемонстрировала на автомобильном салоне во Франкфурте 2 свежих выполнения модификации 208, которые вскоре выйдут на рынок. Речь в данном случае идет о «заряженной» версии Пежо 208 GTi с 200-сильным турбированным мотором и версии 208 XY, которая будет самой шикарной в роде «200 8-ых».
В потоке «заряженный» Пежо 208 GTi будет можно определить по увеличенным колесным аркам, свежей радиаторной решетке, более спортивным бамперам и 17-дюймовым колесным дискам. Дизайн салона, обитый кожей Nappa, обрел контрастные врезки в оформлении (включая спортивные сидения, фронтальную консоль, инструментальный щит и управляющее колесо), сделанные из алюминия накладки и уникальные ковры.
Внутри «джи-ти-ай» работает 200-сильный 1,6-литровый турбированный мотор с перекалиброванной выхлопной технологией, которая призвана сообщать версии GTi «справедливый» звук. До 100 км/ч Пежо 208 GTi разгоняется за 7 сек, и столько же у новинки уходит на форсирование с 80 км/ч до 120 км/ч на 5-ой передаче.
Подвеска 208 GTi различается другими опциями пружин и амортизаторов, другой задней опорой и колеей, увеличенной 10 миллиметров впереди и 20 миллиметров позади. Также, переделаны стабилизаторы поперечной стойкости и механизм управляющего регулирования. Седан обрел более производительные вентилируемые тормозные механизмы с 302-миллиметровыми винчестерами на передних колесах и 249-миллиметровыми – на задней. В реализацию 208 GTi должен поступить зимой 2013 года.
Что до Пежо 208 XY, то эта насыщенная по оснащению и обработке модификация сервируется как конкурент помпезному Ситроен DS3. Зал новинки щеголяет отделкой дорогой ярко-черной кожей и алькантарой, при этом контрастная строка на источниках выбирается в тонах кузова. При этом обладателю предложат массу версий индивидуализации зала, в перечень дешевого для новинки оснащения зайдут ландшафтная крыша, мультимедийная технология с навигацией и самодействующая технология авто парковки.
На вид от стандартного «200 восьмого» вид XY будет различаться, например, эксклюзивным расцветок кузова Purple Night («Розово-пурпурная ночь»), корпусами зеркал, задним бампером, противотуманными фарами и 17-дюймовыми дисками колес. Определенными элементами с великолепным 208-м поделится и «заряженная» модификация 208 GTi. Например, к ним относятся увеличенные арки колес и решетка радиатора.
Предполагается, что на рынок Европы Пежо 208 XY выйдет с 4-мя бензинными и дизельными силовыми агрегатами в сочетании с 5- и 6-ступенчатыми КП.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий