Порше Панамера Sport Туризмо. Подвал адреналина

На Парижском авто-шоу Mondial de l?Automobile, которое сегодня открылось для корреспондентов, организация Порше продемонстрировала классический Панамера Sport Туризмо с кузовом универсал. Теория показывает мысль активного спорткара, который соединяет внутри себя свойственный для марки Порше большой спортивный потенциал с практичностью в будничной работы.
Заднеприводный Панамера Sport Туризмо имеет смешанную установку (мотор-генератор + 4,0-литровый бензинный V8) предельной производительностью 416 л.с. (306 кВт), которая дает возможность авто разгоняться с места до 100 км/ч менее чем за 6 сек. При этом средний топливный расход (в цикле NEFZ) установка гарантирует на уровне 3,5 л на 100 км, а импульс CO2 меньше 82 г/км.
Диаметр действия Sport Туризмо на электрической тяге составляет 30 км при скорости 60 км/ч. Однако это не лимит, электромотор авто может применяться на скоростях до 130 км/ч. В Sport Туризмо учтена вероятность регулирования и прогноза многих систем и действий с помощью телефона. Так, к примеру, применяя особое дополнение можно дистанционно контролировать время зарядки литий-ионной батареи от электросети либо загодя налаживать температуру в зале перед грядущей поездкой.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий