Набор зимней резины в добавление к седану бизнес класса Тойота Авенсис

С 1 ноября 2012 года в Toyota Центр Киев «Автосамит на Столичном» любой клиент седана бизнес класса Тойота Авенсис приобретает специально набор зимней резины. Тойота Авенсис владеет элегантным дизайном кузова, утонченным дизайном салона, сегодняшним оснащением и, разумеется, высшим качеством — всем, что нужно для хетчбека бизнес-класса!
Элегантный дизайн кузова

  • Передние габариты с газоразрядными ксеноновыми лампами и адаптационной технологией управления (AFS).
    При вхождениив поворотадаптивнаясистема управления (AFS) механически поворачиваетфары, направляясветовые пучкив раздел, в котором автомобильокажется черезтри сек. Газоразрядныексеноновые лампыкомбинированногоближнего и далекого светапотребляют меньше электрической энергии исветятболее чем вдвоеярчеобычных светящихся ламп.
  • Дневные фары со светодиодными лампами
    В комплекте Elegant для модернизированного «Авенсиса» учтено дневные фары, которые развивают тень вашего авто на автодороге в ясное время суток. В них использованы светодиодные лампы, которые ясно освещают.
  • Анфиладные брусья на крыше (рейлинги)
    На брусья ставят багажники для грузоперевозки.

Изящный дизайн салона

  • 2-зонный кондиционер (климат-контроль воздуха и нагреватель зала с автоматической настройкой температуры)
    «Авенсис» оборудован технологией кондиционирования воздуха и обогревателем зала с автоматическим регулированием (кондиционером). Комфортабельную температуру можно задавать в отдельности в левой и левой зоне, из-за чего в любую погоду автолюбителю и пассажирам будет комфортабельно странствовать.
  • Обогрев ведущих кресел
    В подушки кресел и спинки сидений вмонтированы спортивные подогревательные детали, при помощи которых в зимние месяцы вы можете ощущать себя более комфортабельно. Температуру нагрева можно выверять.

Сегодняшнее оснащение

  • Вариатор
  • Производительные бензинные моторы 1,8 (147 л.с.) и 2,0 (152 л.с.) л с механизмом Valvematic
    Механизм Valvematic — удачная подготовка организации «Тойота», знаменитой как VVT-i, однако следующего поколения. Этот механизм регулирует время открывания и высоту взлета клапанов зависимо от предпочтений автолюбителя в точный момент. Следствие: сокращается быстроту реакции мотора на действия автолюбителя, более экономично потребляется горючее, сокращается содержание СО2 в проработанных газах.
  • 17-дюймовые колесные диски из легкого сплава серого тона с лицевой стороной железного тона (10 спиц), бескамерные покрышки
  • Камера заднего вида
    Благодаря камере, поставленной в задней части авто, вам будет намного легче сдавать назад. Знак от камеры вводится на разноцветной дисплей, из-за чего вы можете избежать приезда на препятствия.
  • Приемник освещения
    Приемник выслеживает перемены интенсивности освещения и механически включает либо выключает передние фары в случае его перемены.
  • Приемник дождя
    Приемник дождя механически использует стеклоочистители и регулирует промежуток и скорость их работы зависимо от интенсивности осадков

Зимние покрышки в добавление
Только до конца ноября в автомобильном салоне официального представителя Toyota Центр Киев «Автосамит на Столичном» Вы имеете вероятность купить активный и роскошный авто бизнес-класса по стоимости от 27 950 $* и взять в добавление нужный зимний «аксессуар» — набор зимней резины на выбор от ведущих всемирных изготовителей:

  • Goodyear Ultra Grip Ice + XL
  • Brigestone BLIZZAK REVO2
  • Мишлен ALPIN 4
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий