У заряженного Пежо 208 возникла первая специальная версия

Организация Пежо выпустит условную линейку «заряженных» хетчбеков 208 GTi в количестве 54 единиц, сообщает английское издание Autocar. Начало реализаций модификации запланировано на июнь 2013 года.
У лимитированной версии «горячего» хетчбека не случится никаких перемен ходовой части либо мотора – различаться будет только дизайн кузова и комплектация. Новинка обретет белую расцветку кузова, 17-дюймовые колесные диски из легкого сплава в оттенке Carbon Onyx White, и комплекс спутниковой навигации и аудиосистему с перспективой приема числового радиовещания (DAB).
Из всей партии 29 авто созданы для рынка Англии. Цифра «29» значит число лет, которые прошли с этапа начала производства уникального «горячего» хетчбека Пежо – 205 GTi, который был очень известен в Объединенном Царстве в 1980-е годы. Кроме обычного для лимитированной серии оборудования, на радиаторной решетке версии для Англии будет изображен английский знак, а для рынка Франции – триколор.
Пежо 208 GTi официально представлят на Парижском мотор-шоу. Седан будет оборудован 1,6-литровым турбированным мотором производительностью 200 л.с. и 6-ступенчатой механической коробкой со спихнутыми сдаточными числами. Предельная скорость «заряженной» трехдверки составит 225 км/ч, при этом первую «сотню» модификация может набирать за 7 сек.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий