После инноваций с дорог Харькова пропадет 7 автобусных маршрутов

В Харькове по заключению исполкома, с дорог пропадут 7 маршрутов. Меньше иных свезло жильцам Пятихаток, так как им надо будет находить замену 36-му и 111-му автобусу, который давал людей с закоулки в центр города.
«Эти 2 автобуса никогда в жизни не колесили пустейшими. Может, разумеется, люди и не висели товарищ на приятеле, однако все сидящие места были заняты. Раздумываю, когда их заберут с дорог, будет крайне трудно уйти в сторону центра. Мне, пожалуй, надо будет в 5.00 подниматься, чтобы двигаться в муниципальном транспорте сидя», — жалуется обитательница Пятихаток Яна Попова.
Перевозчики же, наоборот, довольны, мол, определенные маршруты потеряли актуальность, иные давали бесценок. Например, 77-я и 230-я маршрутки, которые нянчили харьковчан из центра на Алексеевку, с изобретением станции метрополитена утратили большую часть пассажиров, которые предпочли двигаться над землей.
«Оба мои маршрута из Пятихаток, и №301, которым можно было с пр-та Победы добраться до ул. Большой, копируются иными автобусами. А конкуренция порождает автогонки на автодороге между автолюбителями, которые норовят взять заказчиков из-под рта, формируя при этом ситуации. Это рискованно для жизни пассажиров», — сообщил нам главный директор компании-автоперевозчика Рафиг Гадиров.
Депутаты не просто сократили, но также и добавили много маршрутов, что имеет связь с расширением пределов города. Отныне жильцам местечек Кулиничи и Федорцы, которые до последнего времени являлись пригородом, будет легче добраться в центр.
Для заключительных сделали 2 автобусных маршрута №37 и №38, которые будут начаться на улице Школьной, однако первый подвезет жителей к станции метрополитена «Тракторный завод», а 2-й — «Академика Барабашова».
2
Автобус №82 из Федорцов будет идти от улицы Ленина и принесет харьковчан к станции метрополитена «Советской армии». На эти маршруты гарантируют вывести обширные автобусы вместительностью до 70 мест. Решение исполкома еще не вошло в силу, из-за этого следующие пару дней пассажиры будут привыкать к сменам.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий