Лексус LF-LC показали аудитории в свежей одежде

Для Australian Авто Show жители страны восходящего солнца гарантировали приготовить свежую модификацию концепта Лексус LF-LC, официальная премьера которого прошла прошлой в зимнюю пору на выставке в Детройте. Как оказалась, под «дальнейшим формированием мыслей концепта» они имели в виду свежий тон – фактически, LF-LC Blue одним только голубым тоном от красноватого подлинника и различается.
Иные цвета обрел и зал концепта, в котором господствуют мягкие тона.
На техническом уровне ничего не поменялось: движущей силой здесь можно назвать смешанная установка, совмещающая работающий по циклу Аткинсона бензинный двигатель и электрический мотор. Итоговая производительность двигателей достигает 506 л.с. Привод у автомашины обратный.
Раньше шли некоторые слухи, что жители страны восходящего солнца задумываются о запуске такой модификации в линейку, и это доказал Тони Крэм, директор австралийского подразделения Лексус. Согласно его заявлению, LF-LC можно назвать отчасти концептом, а отчасти «чем-то реальным», и организация исследует, как можно развить данную «реальную» составляющую и создать готовый к выпуску авто.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий