H-D Sportster Technics от Orlando Sands

В Америке очень распространена традиция, когда организации, работающие за пределами рамок велосипедной области, обращаются в хорошо известные кастомайзинговые тюнинг-ателье с просьбой сделать своего рода промо-байк для привлечения гостей какой-то выставки либо другого события.
Это взаимовыгодная картина, когда кастомайзеры приобретают излишнюю рекламу вне планеты кастомов, а организации в размен приобретают эксклюзивный и особенный промоушен-инструмент, иногда более внушительный, чем скучноватые автомашины с логотипами в качестве большой банки либо наклейками на крыше.
Technics – очень распространенный автомобильный бренд в промышленности хай-фай и другого аудио-бизнеса, где организация играет основную роль с самого собственного основания в 1965 году. Один из ее наиболее популярных товаров – проигрыватель-вертушка SL-1200, который находился на рынке более 30 лет, с 1971 по 2010. В последнее время их выпускали меньше и меньше, и все эти устройства в настоящее время реализуются под маркой Sony, команды, которая в настоящее время обладает брендом Technics.
Но в последнее время автомобильный бренд оказывался все менее распространенным в области оснащения для диджеев, и его заключительная серия наушников не состоялась замеченной. Чтобы не потерять момент и популяризовать и обновленные продукты, и в том числе такие же наушники, организация и просила знаменитого кастомайзера бюро Orlando Sands помочь им с профильным байком.
В Orlando Sands не подкачали и сделали хороший мотоцикл – преобразовав обычный Harley-Davidson Sportster с помощью комплекта необычных девайсов в хороший музыкальный Technics-байк.
Не смогли обойтись и без элегантных дисков колес в фигуре аналогичного проигрывателя-вертушки.
Технологических данных о мотоцикле пока нет, потому что он до сих пор располагается в ходе строительства. Однако образ виден и по имеющимся фото – понятно, что это будет шедевр. Кроме того в единственном образце.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий