Свежий Хендай i20 на Украине

Организация ООО «Хюндай Двигатель Украина», формальный дилер авто ТМ Хендай на Украине, сообщила о выходе обновлённого Хендай i20: с ноября 2014 года во всей формальной торговой сети можно купить этот малогабаритный ситикар.
Обновленный i20 не выбился из привычных рамок в серии Хендай: он повторяет знакомый по многим модификациям эксклюзивный образ – fluidic sculpture (непостоянная статуя). Преемник распространенного Гетц обрел модернизированную наружность и вырос в размерах. Он стал несколько агрессивнее прошлой модификации за счёт зауженных передних габаритов, L-образных противотуманных фар и мудреной композиции задних габаритов.
Раньше на Украине i20 был показан с 2-мя бензинными силовыми агрегатами объёбог 1.4 и 1.6 л с 5 ст. машинной и 4 ст. автоматической коробками. Обновленный Хендай i20 будет реализовываться с мотором объёбог 1.25 л производительностью 85 л.с. лишь с мкпп, и с знакомым двигателем 1.4 л производительностью 100 л.с. с МКП и АКП. Ещё одной хорошей вестью для ценителей марки Хендай будет возникновение дизельного i20, который будет в первый раз завезён на Украину. Авто с двигателем 1.4 л производительностью 90 л.с. с МКПП будет самым малым дизельным агентом марки Хендай.
Г. Четверухин, финансовый директор организации ООО «Хюндай Двигатель Украина»: «Популярность дизельных авто на Украине каждый год растёт, из-за этого мы хотим идти в ногу со спросом. Разумеется, мы не делаем больших ставок на дизельный i20, так как бензинный двигатель этого авто довольно экономичен. Мы показываем дизельный i20 больше для контраста перечня и, разумеется, из почтения к нашим клиентам: они обязаны понимать, что Хендай производит такие автомобили».
Хендай i20 F/L будет представлен в трёх сборках – Comfort, Style и Ultima, которые почти не поменялись. Необходимо отметить, что прошлый i20 был прекрасно оборудован, в обновленной модификации показался адаптивный круиз-контроль, помощь Блютуз с определением голоса, литые колесные диски, специальная звукоизоляция капота и другие. Стоимость стандартной версии с двигателем 1.25 л (Comfort) стартует от 115 500 гривен, комплектация Style с бензинным двигателем 1.4 л начнется от 128 500 гривен., а топовый вариант Ultima с «роботом» обойдётся в 154 900 гривен. Дизельный Хендай i20 стоит 143 500 гривен.
Хендай i20 – это отличное решение для города: малогабаритный и бюджетный авто будет правильным другом в пути.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий