Кроссоверы Great Wall направились в Арктику

В октябре в Столице начался крупный пробег Great Wall Haval SUV Arctic Test Drive, в процессе которого кроссоверы и внедорожники марки, включая новый SUV с тянущим кузовом Н6, пройдут более 3500 км от столицы РФ до архипелага Архипелаг.
Организация Great Wall предпочитает показывать возможности собственных авто в критериях долгих пробегов в довольно трудных критериях. Не удивительно что после странствий по маршрутам Москва-Норд Кап и Пекин-Москва, колонна кроссоверов и SUV Haval направляется в заполярье. За 15 суток пути туристы проедут по автодорогам РФ, Финляндии, Норвегии и Арктики более 3 500 км, при этом машины Great Wall Haval H3, H5 и H6 в первый раз подвергнутся проверкам жесткими дорогами заполярья, которые скорее всего готовят туристам подарки. Напоминаем, что сейчас финиш находится на 1 000 км южнее мыса Север Кап, где закончился прошлогодний пробег Great Wall.
На 1-м раунде странствия колонна сделала приостановки в Петербурге и Гельсингфорс. Кроме классического при таких раскладах посещения фирменных торговых центров и общения с любителями марки, участники пробега сделали поездки по знаменательным памяткам Петербурга, которые потрясают воображение монаршим масштабом и эксклюзивной архитектурой.
В Гельсингфорс представителям организации пришлось ответить на многие вопросы автолюбителей, которых очень интересовали обновленные модификации SUV Great Wall. Принимая во внимание трудные погодные и автодорожные обстоятельства в стране, отличные вэдовые SUV Haval лучше всего подходят финнам, к тому же вдобавок к этому к отличным данным они могут посоветовать умную стоимость и дизельные моторы VGT, аналогичные серьезным природоохранным общепризнанным меркам Euro 5.
О последующих похождениях участников Great Wall Haval SUV Arctic Test Drive смотрите на страничке Great Wall в интернете Фейсбук
Подробнее о Great Wall

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий