3-цилиндровый двигатель от Ямаха

На выставке Intermot, которая проходит на днях в германском Кельне, японская Ямаха продемонстрировала свежий 3-цилиндровый мотор.
На базе этого свежего для организации двигателя, со слов управления компании, будет создаваться грядущая велосипедная серия организации.
Действительно свежий мотор практически напоминает двигатель R1, лишь с сеченным одним цилиндром.
У двигателя очень много совместных компонентов с имеющимся движком R1. И Ямаха этого и не таит, даже показывая R1 напрямую рядом со свежим двигателем. В то же самое время организация явно выделяет, насколько стал двигатель, когда от него отхватили 1 цилиндр.
Принимая во внимание результат, которым в последние годы пользуются такие байки как, к примеру, Triumph Daytona 675 и Triumph Стрит Triple, либо MV Agusta F3 и Brutale F3, можно рассуждать о том, что известность 3-цилиндровых аппаратов повышается, практически, они возвращаются.
Впрочем Ямаха еще опровергла информацию об размере, как раз 750-кубовый вид будет наиболее разумным, принимая во внимание, насколько много совместного у свежего двигателя с движком R1,
На какие байки будет устанавливаться свежий двигатель, пока не сообщается, однако следует полагать, что на очень многие.
Выставка Intermot-2012 проходит в Германии, в Кельне, с 3 по 7 ноября 2012 года. 2 ноября — день прессы. Показаны байки, скутеры и велики.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий