Киа сделает из внедорожника Соул электромобиль

Киа сделает из внедорожника Соул электромобильОрганизация Киа доказала возникновение электрической версии внедорожника Соул. Такой вид будет у модификации нового поколения – он подключится к палитре в конце 2014 года. Про это рассказывает AutoExpress ссылаясь на начальника рекламного отдела европейского кабинета марки Бенни Ойена.
Согласно предварительной информации, свежий Соул появится или на февральском мотор-шоу в Чикаго, или на автомобильном салоне в Нью-Йорке, который раскроется в начале марта. Со слов Ойена, внедорожник будет первым глобальным электромобилем марки, вслед за которым на рынок выйдет модификация Рэй, оборудованная 68-сильным электрическим мотором и даровитая ехать на одной зарядке до 140 км.
В первый раз внедорожник Киа Соул был показан 4 месяца назад на мотор-шоу во Франкфурте, в 2011-м он подвергался редизайну. В РФ текущий Соул рекомендуется со 129-сильным бензинным двигателем 1.6, и со 128-сильным дизельным агрегатом аналогичного размера. На иных рынках для модификации доступен 1,6-литровый двигатель с прямым впрыском бензина, развивающий 135 л.с. и 2-литровый мотор, развивающий 160 сил.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий