Ауди разработает умный гибрид

Ауди разработает умный гибридОрганизация Ауди начала подготовку умной смешанной установки, рассказывает Autocar. Технология может рассматривать автодорожные обстоятельства и подстраивать в соответствии с данными данными деятельность двигателей, и в том числе отключая мотор внешнего сгорании при перемещении авто.
Образец умной установки, скачиваемый на модификации A7, на самом деле являет собой современный вид системы «старт-стоп». Новинка приобретает информацию о автодорожных критериях от портативной системы. Так, автоэлектроника, принимая во внимание скорость перемещения автомашины, угол крена полотна и предельно разрешенную на данном отделе скорость, может высчитать, когда можно достичь оптимальной топливной экономичности.
Технология предложит автолюбителю выпустить педаль акселератора, а затем оглушит двигатель, давая возможность авто идти накатом. При этом новинка может подстраивать свою деятельность зависимо от того, установлен ли на крыше багажник либо буксируется прицеп.
При работе умного гибрида в сочетании с адаптационным круиз-контролем автоэлектроника может собственноручно не просто подключать и отключать мотор, но также и использовать тормоза. Со слов источника Autocar в инжиниринговом департаменте Ауди, при перемещении по шоссе авто может ехать до км с слабым двигателем.
Как сообщили в организации, при 60-километровом тестировании свежей системы на вторых дорогах приблизительно 28 % времени всей поездки мотор был заглушен и автомашина передвигалась накатом. Топливная бережливость выросла на 10 %.
Когда свежая технология будет в серии — не сообщается.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий