Премьера универсала Мазда6 прошла во Франкфурте

На Парижском автомобильном салоне организация Мазда в первый раз продемонстрировала свежую «шестерку» в кузове универсал, создание которого стартовало в Японии еще в начале августа 2014 г. Как и предполагалось, палитрой двигателей с универсалом поделился хэтчбек, мировой первый опыт которого прошел на вчерашнем мотор-шоу в Столице.
Универсал обрел те же двигатели и комплекс технологий SkyActiv, что и хэтчбек. На рынок России Мазда6 будет поставляться лишь с бензинными двигателями: свежим 2-литровым 150-сильным двигателем и обновленным 2,5-литровым мотором, форсированным до 190 л.с. Двигатели будут совмещаться с 6-ступенчатыми машинными и механически КП. Помимо этого, универсал обрел технологию рекуперации энергию во время торможения.
Азиатским же клиентам доступен 2,2-литровый турбированный дизель, также созданый с использованием технологий SkyActiv. Зависимо от стадии форсировки двигатель развивает 150 и 175 л.с.
Создание хетчбека Мазда6 ожидается организовать в РФ, на дальневосточном Предприятие Мазда и организации «Соллерс». А универсалы на российский рынок будут доставлять с автозавода в Японии, где ежегодно ожидается создавать около 120 миллионов Мазда6.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий