Модернизированный Чери Амулет вышел на рынок Украины

Показанный на SIA-2012 хэтчбек Чери Амулет наконец дошел до официальных дилеров. Китайцы провели редизайн, который коснулся как внешний облик, так и зал.
Чери Амулет New стал эталоном воплощения концепции Safe and Save (безопасность и бережливость), которую Чери Automobile начала запечатлевать в собственных модификациях.
Чтобы дать лику Амулет 2012-го года прохладе, дизайнеры Чери перепроектировали всю внешнюю часть — радиаторную решетку, ведущую оптику, амортизатор и тому подобное. Позади существенно поменялся только амортизатор, выкройка которого проработана так, чтобы открывать багажник было удобнее. Размер его не поменялся (550 л).
Видоизменился и дизайн салона авто. Преимущественно перемены коснулись управляющего колеса, активные клавиши на котором в лучшей комплектации размещены по-другому, чем ранее. Также, Амулет обрел другую панель устройств, совмещающую внутри себя ярко-красную и голубую подсветку для самого лучшего считывания показаний устройств и бортовика.
Мотор не обменивали – под капот как и прежде устанавливают 1,5-литровый 4-цилиндровый бензиновый двигатель масштабом 1,5 л, развивающий 109 л.с. и 140 Hm. Работает он лишь с 5-ступенчатой механической трансмиссией, установка АКПП не учтена.
Украинцам могут предложить 2 комплектации. В «базе» у Талисмана есть климат-контроль, ведущие и задние электрические стеклоподъемники, настройка кресла в 4 назначениях, трехточечные ремешки с преднатяжителями, подогрев заднего стекла, главный замок и радиоподготовка (2 динамика). Стоит такой авто 79 786 гривен.
За 85 034 гривен к перечисленному выше подчеркивают системы АБС+EBD, подушки безопасности автолюбителя и пассажира спереди, электрический привод зеркал и ведущие противотуманные фары, DVD/MP3-магнитолу с 4 динамиками и ключ с дистанционным регулированием.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий