В Соединенных Штатах избрали пиццамобиль грядущего

Североамериканская организация Domino’с Pizza представила чемпиона состязания на самый лучший авто, специально созданный для доставки пиццы. Создателем самого удачного проекта стал дизайнер из Словении Анеж Костревц. Про это рассказывает интернет-портал Local Моторс.
Разработчик самого лучшего пиццамобиля спроектировал компакткар, в задней части которого размещается пик с подогревательными элементами для пиццы. Ящик для салатов и газировки располагается на месте пассажирского сидения. Нужная невысокая температура в нем удерживается благодаря подмазанным туда воздуховодам климат-контроля.
Кроме этого, авто оборудован портативной технологией, данные которой показываются на особом жидкокристаллическом экране на главной панели. Для самого лучшего освещения окружающей территории в вечернее время на правом внешнем заднем зеркале установлен особый фонарь. Создатель пиццамобиля заметил, что благодаря своим малогабаритным габаритам автомашина может просто лавировать в городке и доставлять заявки в места с ужасными дорогами.
В роли наиболее подходящей установки создатель проекта рекомендовал двигатели Фиат рода TwinAir и литровый мотор EcoBoost создания Форд. Какие коробки переключения передач будут трудиться совместно с данными двигателями – не докладывается.
Со слов создателя проекта, автомашина будет запущена в создание в 2016 году.
О конце состязания от Domino’с Pizza было обнародовано в конце сентября 2014 года. Кроме 10-тысячного кубка за 1-ое место, учредители соревнования учли премии для иных участников: дизайнер, проект которого занял 2-ое место, обрел – 5 миллионов долларов США, 3-е место — 3 тыс долларов США, с 4-го по 10-ое место – 500 долларов США.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий