Автомобильный салон «НИКО-Украина Правый Берег» участвовал в Мицубиси Club Drive Day

22 октября автомобильный салон «НИКО-Украина Правый Берег» участвовал в проведении 3-ем Мицубиси Club Drive Day и показал участникам Всеукраинского Мицубиси Клуба на тест-драйве свежий Мицубиси Аутлендер.
Хорошая традиция вести Мицубиси Club Drive Day есть вот 3-й год. В 2014 году событие проходило на специально приготовленном автодроме «General Motors Drive» и собрало более 50 почитателей японского автомобильного бренда. Кроме классических учредителей – участников Мицубиси клуба и организации «Торговый дДом — «НИКО», формального импортера Мицубиси Моторс на Украине, активное участие в событии утвердил и официальный представитель Мицубиси Моторс в Киеве и Киевской области — автомобильный салон «НИКО-Украина Правый Берег».
Мицубиси Club Drive Day «Бриллиантовые старты» — это клубная встреча обладателей и почитателей авто Мицубиси, в масштабах которой любой желающий может проверить свой авто на специально приготовленной гоночной автотрассе, открыть его потенциал и возможности, и и участвовать в состязательных заездах на время. Специально для членов события был санкционирован простой прием, хорошие презенты победителям заездов, и тест-драйв свежего Мицубиси Аутлендер.
Участники встречи показали серьезный энтузиазм к свежей модификации и любой желающий проверил ее на специально приготовленном отделе. Однако на данном тестирование авто не завершились – бригада «НИКО-Украина Правый Берег» не остановилась и приняла решение показать, на что способен открыть потенциал автомобилья на гоночной автотрассе, и участвовала в состязательных заездах на время. . И по результатам состязательных заездов в зачете для команды авто с мотором 2+ л, свежий Мицубиси Аутлендер продемонстрировал самый лучший итог.
Авто не просто не подвел, но также и продемонстрировал самый лучший итог в зачете для команды авто с мотором 2+ л. Бригада «НИКО-Украина Правый Берег» справедливо обрела диплом и приз чемпионов, а посетители приобрели достопамятные ощущения. Главный директор «НИКО-Украина Правый Берег», В. Арбуз В. Викторович, который был в автомобиле автомобиля-победителя, заметил: «Помимо нормальных тест-драйвов, мы приняли решение показать участникам, насколько активным и подвижным стал свежий Аутлендер. Авто очень хорошо держит автотрассу, просто входит в крутые повороты и оперативно накапливает скорость. Кроме этого, стоит обратить свое внимание на усовершенствованную звукоизоляцию и палатальную подвеску. Мы убеждены, что посетители с по преимуществом преимуществу расценили нНовый Мицубиси Аутлендер.».
Бригада «НИКО-Украина Правый Берег» высказывает признательность всем участникам Мицубиси Club Drive Day и с нетерпением ожидает свежих событий, в которых, очевидно, будет участвовать.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий