Рамный кроссовер Great Wall Н3 в комплекте Elite доступен по эксклюзивной стоимости

С 01 по 31 ноября 2012 г. организация «Богдан-Индустрия» ставит особую стоимость 159 900 гривен. на распространенный рамный кроссовер Great Wall Haval H3 в топ-комплектации Elite.
Клиент акционного Great Wall H3 обретет удобный, отличный и испытанный временем вэдовый авто лучшей рамной системы по самой интересной на рынке стоимости. Сердцем H3 можно назвать нетребовательный и бюджетный мотор Мицубиси, который употребляет 7л/100 км*. Мкпп в купе с приводом на все колеса и сниженной передачей дает возможность атаковать тяжелое бездорожье.
Авто в комплекте Elite выделяет насыщенное оборудование, включающее кондиционер, приемник дождя, парковочный радар, общий электропакет (включая дистанционно контролируемые зеркала с обогревом) и качественную аудиосистему с перспективой проигрывания MP3. В комплекс безопасности входят АБС и EBD (антиблокировочная технология тормозов с технологией расположения тормозных напряжений), дисковые тормоза всех колес, подушки безопасности автолюбителя и пассажира, крепления для детских кресел, и травмобезопасные управляющая колонка и общество.
Great Wall H3 в комплекте Elite можно назвать подходящим избранием с позиции данных и свойства, так как ближашие соперники дешевле: Шевроле Нива GLC — 162 000 гривен., Хендай Туссан GLS — 173 900 гривен., Ssang Young Кайрон 2,3 — 180 000 гривен.
Кроссовер H3 Elite можно на оптимальных критериях купить в долг, есть вероятность поменять бывший в употреблении авто на начинающий Great Wall в масштабах службы trade-in. Также работает платформа преданности «Богдан-Ассистанс», которая учитывает постоянную помощь владельца автомобиля в пути в первый год после приобретения. Акционные машины доступны в формальной торговой сети «Богдан-Индустрия», склад авто урезан.
Особую информацию можно взять по телефонному номеру горячей линии 0-800-500-701**, либо в обозримом формальном торговом центре.
* Расход показан по итогам свободного проверки при перемещении с регулярной скоростью 90 км/час.
** Звонки со мобильных телефонных аппаратов в краях Украины – свободные, звонки с смартфонов – по тарифам операторов).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий