Опель и Пежо могут сформировать общее предприятие

Опель и Пежо могут сформировать общее предприятиеДженерал Моторс и PSA Peugeot-Citroen разыскивают приемы соединить свои азиатские бизнес-структуры. Стороны сообщили об образовании союза в начале марта 2014 г. В тот же день передавалось, что с ноября организации начнут деятельность над 4 общими проектами. И в том числе, стороны сделают компакткар для развивающихся рынков, авто средних объемов, хэтчбек и малогабаритный высокоэкологичный авто. Первые 2 модификации появятся на рынке в 2016 году.
Сегодня же (С) Reuters ссылаясь на собственные источники сообщает, что Опель может зайти в состав PSA. Основной задачей, которую преследуют стороны, можно назвать уменьшение потерь, которые Дженерал Моторс и французский союз несут из-за падения европейского автомобильного рынка.
В случае если верить источникам, ближним к переговорам, Дженерал Моторс может реализовать Опель организации Пежо, выкупив при этом долю во французском производителе автомобилей. 2-й оцениваемый вид — соединение 2-ух организаций в одну. Североамериканский автоконцерн может взять 30% в Предприятие, в которое он вложит 10 млн долларов США.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий