General Motors и Форд сделают коробки с девятью и более стадиями

General Motors и Форд сделают коробки с девятью и более стадиямиОрганизации Форд и Дженерал Моторс вместе разрабатывают девяти- и десятиступенчатые автоматические коробки в целях усовершенствования характеристик экономии бензина на собственных модификациях. Про это рассказывает издание Automotive News.
Большее число передач в автоматической коробке переключения передач дает возможность хранить обороты мотора на более малом уровне в процессе ускорения авто – мотору нужно делать меньше работы, что позитивно воздействует на трате бензина, объяснил изданию специалист из организации LMC Automotive.
Скорее всего, компании стали деятельность по образованию свежих автоматических трансмиссий в самом начале 2014 года и на данный момент проект располагается в базовой ступени. Источник издания рассказал, что обновленные «автоматы» будут на модификациях организаций не ранее 2015 года.
По сведениям источника Automotive News, эксперты из Дженерал Моторс заняты исследованием девятиступенчатых «автоматов» для собственных переднеприводных модификаций. Форд, к тому же, создает коробки с двадцатью стадиями, которые будут применяться в вседорожниках, кроссоверах, спорткарах и заднеприводных модификациях организации.
Агенты General Motors доказали существование договоренностей об общей подготовке трансмиссий с Форд, однако более точной информации по поводу проекта не рассказали.
О намерениях включить в создание девятиступенчатые «автоматы» раньше высказались организации Мерседес-Бенц, Хонда и ZF. Также, исследованием десятиступенчатой автоматической коробки заняты организации Хендай и Киа.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий