Свежий Хонда Цивик Type-R обретет 8-ступенчатый бот

Свежий Хонда Цивик Type-R обретет 8-ступенчатый

Кроссворды по истории для 5 класса – это отличных вариант сотворчества и сотрудничества между учителем и учениками. Кроссворд по истории 5 класс – это интеллектуальная игра, предназначенная для развития эрудиции, тренировки внимания и мышления, а также расширения словарного запаса.
«Заряженный» седан Хонда Цивик Type-R следующего поколения будет оборудоваться 250-сильным бензинным турбированным мотором 1.6. Не исключено, что модификация обретет и свежую 8-ступенчатую автоматическую коробку переключения передач с 2-мя сцеплениями, которая в настоящее время разрабатывается японским автопроизводителем. Про это сообщает издание Авто Экспресс ссылаясь на свои источники.
Как передавалось раньше, следующий Цивик Type-R будет сконструирован с применением технологий, которые организация спроектировала для авто, участвующих в первенстве мира по кузовным автогонкам WTCC.
Также, руководство «Хонды» установило перед инженерами цель сделать «горячий» хетчбек быстрейшим переднеприводным авто Нюрбургринга. В настоящее время это звание принадлежит Рено Меган 265 Трофи, проехавшему автотрассу за 8 секунд и 7,97 сек.
Предполагается, что «сотню» свежий «горячий» хетчбек «Хонды» будет набирать за 6,5 сек. Предельная скорость хетчбека составит около 240 км/ч.
В линейку модификация будет запущена в 2015 году.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий