Катастрофа в Мариуполе. «Волга» в авто гараже насмерть сшибла женщину и сильно поранила молодого человека

Как было обнародовано 0629 из своих источников, в авто гараже была насмерть свалена юная женщина и сильно травмирован 26-летний юноша.
По сведениям источника, катастрофа случилась, когда авто «ГАЗ 3110» пробовал запарковаться. Будто бы, при маневрировании автолюбитель не увидел людей, располагающихся в авто гараже. Но положение тела женщины принудило свидетелей сомневаться в том, что это было как раз ДТП.
«Это гаражное здание для ремонтных работ авто, где кроме всего остального располагался старый диванчик, микроволновая печь и прочие объекты дизайна салона и техники. Как раз на диванчике располагался мертвец женщины возрастом около 25 лет. Женщина была полураздета», — сообщили 0629.
Личность женщины сейчас ставится, а юноша с недоверием на перелом хребта доставлен в больницу в травматологию горбольницы №2.
Как уточнили 0629 в сегменте профилактики мариупольской Государственной автоинспекции, автолюбитель автотранспортного завода после окончания рабочей замены на собственном собственном авто принял решение зайти в гаражный бокс на яму. При совершении лавирования 43-летний шофер сделал наскок на 2-ух человек.
По этому прецеденту в настоящее время ведется проверка. Сейчас начато уголовное разбирательство по ч. 2 ст.286 УК Украины «Нарушение требований безопасности движения либо работы автотранспорта лицами, которые управляют автотранспортными средствами, повлекшие гибель пострадавшего либо наделали трудное физическое повреждение». Наказания данной заметки предугадывают отнятие воли сроком от 3-х до 8 лет с лишением права регулирования автотранспортными средствами сроком до 3-х лет либо без такого.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий