Ducati раскрыла бразильское отделение

Итальянский производитель Ducati, показывая свою тяготение бразильскому рынку, приоткрыл в данной стране свое полновесное отделение.
Была образована организация Ducati do Brasil Industria e Comercio de Motocicletas Ltda, которая будет заниматься комплектацией и отдельной реализацией байков на многообещающем развивающемся рынке.
Бразильское отделение будет находиться в Сан-Паулу. Оно будет целиком распоряжаться созданием и дистрибуцией байков Ducati и другой продукции под маркой Ducati на территории Бразилии. В настоящее время Ducati проводит реализации на бразильском рынке через формального импортера Izzo Group.
Решение Ducati о расширении присутствия в Бразилии было принято с прицелом на существенный рост бразильского моторынка в обозримой возможности. Как заметил директор Ducati Motor Holding С.p.A. Габриеле дель Торкио (Gabriele Del Torchio), «бразильский рынок можно назвать одним из наиболее любопытных и 3-им по величине в мире».
«Открытие этого свежего подразделения и тот факт, что наши байки будут готовиться на автозаводе в Манаусе, считаются доказательством того, что мы крайне рассчитываем на бразильский рынок. Мы предлагаем нашим заказчикам тут самые лучшие реализации и самый лучший постпродажный сервис, и доказать стратегически важную значимость этого рынка для Ducati», — заявил он.
Управляющим свежего подразделения назначен Риккардо Сусини. А управляющим назначения постпродажного обслуживания стал Марко Труцци.
Создание байков на автозаводе в Манаусе стартует в обозримые недели.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий