Поляки сделали из Мини в авто в образе стимпанк — автопрокат в Армавире

Вас интересует прокат автомобилей в Армавире? Тогда советую пройти на сайт avtoprokat-armavir.ru. Здесь можно заказать прокат автомобилей в Армавире на самых выгодных условиях — avtoprokat-armavir.ru.
Мини соединяет ретро-дизайн и сегодняшние технологии, таким образом логично, что как раз данную модель избрали для образования вида автомашины из выдуманной эры.
MiniSteam сделали эксперты тюнинг-ателье Carlex Design по предзаказу обладателя «единственного в Польше ресторана в образе стимпанк» — назначения академической фантастики, которое обрело статус культуры. Этот мир напоминают смазочную Великобританию конца XIX столетия, которая пошла по другому пути формирования, с упором на механике и паровых разработках.
В особенности удивляет дизайн салона «парового» Микро, которому мастера тюнинга дали старый тип в духе избранного жанра: пластика не видно, вся обработка из кожи, дерева и меди. Под стимпанк были переделаны руль, циферблаты и отверстия вентиляции. Даже в сидения определили приборчики, похожие на механизмы ценных часов.
Работа заняла 9 лет, очень многие компоненты изготовлялись вручную. Стоимость неведома.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий