Автоконцерн General Motors отказался реализовывать Опель Фиату

Автоконцерн General Motors отказался реализовывать Опель Агенты Дженерал Моторс не подтвердили некоторые слухи о вероятной реализации организации Опель «Фиату». Агент General Motors Стивен Гирски сообщил, что североамериканский автоконцерн совершенно правилен Opel, рассказывает агентство Reuters.
В Дженерал Моторс заметили, что Опель можно назвать частью всемирного бизнеса автоконцерна и играет «жизненно значительную роль для грядущего результата General Motors в Европе». При этом было прибавлено, что североамериканский автоконцерн хочет сильно развивать партнерство с командой PSA Пежо Ситроен.
Раньше в итальянской СМИ вышли сведения о том, что директор Фиат Серджио Маркьонне сильно хочет рассмотреть с General Motors вероятность приобретения Опель. Отмечалось, что управляющий итальянского автоконцерна рассчитывает приобрести германского производителя автомобилей по предельно невысокой стоимости.
Первые попытки Fiat приобрести Opel прошли в 2009 году. Тогда на азиатский актив Дженерал Моторс претендовали много организаций, и в том числе союз «Сбербанка» и канадской «Магны».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий