Одесса опередила Киев по покупкам дорогостоящих иностранных автомобилей

В начале сентября часть иностранных автомобилей бизнес-класса в Одессе превзошла московский уровень – 19% и 17% соответственно (от полного количества реализованных авто).
В начале сентября одесситы приобрели 164 шикарных авто, рассказывает RST.ua. При этом то, что в Одессе на них не сожалеют денежных средств, показывают и прочие числа. К примеру, в разделе автомашин ценой от $17 до 35 миллионов морской район делит 1-ое место с той же столицей. У них по 48%. В равновесии дешевых авто, до $17 миллионов, Одесса сзади Украины всей – максимальные 33%. Заключительным доводом можно назвать средняя цена авто в сфере – $27 миллионов, и это крупнейший уровень в стране.
Одесситы удерживают первое место и по числу авто класса SUV. За 9 лет 2014 года граждане этого города приобрели 3070 кроссоверов и внедорожников, что составляет 36% от полного количества реализованных в автомобильных салонах автомашин и можно назвать крупнейшим признаком на Украине. 2-ое место с 31% делят Киев и Крым.
По продажам за 9 лет, граждане Одессы и области приобрели 8,5 миллионов свежих легковых машин, на которые они истратили больше 1,5 миллионов гривен. Такие данные дают возможность Одесской области занимать 5 место на Украине по результатам 3-х кварталов.
Всего же, по сведениям специалистов RST.ua, с середины года украинцы приобрели 170 миллионов свежих авто, на которые истратили больше 30 миллионов гривен.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий