Фотографам удалось попасть в зал свежего Форд B-MAX

Форд как и раньше продолжает испытание свежего незначительного вэна B-MAX, к которому в этот раз фотографам удалось подкрасться впритирку.

В конечном итоге опять обнаружила доказательство информация о том, что преображения дизайна салона станут, сравнивая с концептом, показанного в феврале на автомобильном салоне в Женеве, не имеют большого значения.

Действительно, если отступить от разбора тона ткани и свойства пластика, которые вполне могут быть предложены в более «богатых» сборках, поражает неимение кожаной отделки на нижней части приборной доски.

Фотографы также рекомендуют нам вероятность лучше познакомиться с фарами и задними габаритами, которые также почти схожи версиям увиденных на концепте.

Форд B-MAX 2012 установлен на увеличенную модификацию свежей программы Фиеста и вэн будет доступен с подобной серией моторов, включая новый 1,0-литровый турбованный 3-цилиндровый вид EcoBoost. 5-местный B-MAX также оставит «скользящую» заднюю дверь.

Стоит ждать, что формальный первый опыт новинки пройдет в 2014 году на автомобильном салоне в Женеве, в начале марта либо в начале сентября во Франкфурте.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий