В обозримую неделю Киев может подняться в одной большой пробке

Со вторника до 20 сентября включительно в результате строительства развязки около метро «Днепр» прикрыли проезд с моста Метро в направлении Днепровского спускания, который вводит в центр, и моста Патона. «Мы станем в данном месте делать разъезды и складывать асфальт. К слову, бетонированные работы по эстакаде закончены, в настоящее время там также делают покрытие и ставят фонари», — сообщил нам руководитель «Киевавтодора» Геннадий Глинский.

Выходит, что поток автомашин с правого края сумеет идти в сторону и так загруженной Почтовой площадки. При том, что с моста Метро будет можно уехать только по одной полоске. Чтобы снизить риск простоя в «тянучке», автолюбители, для которых обычен маршрут Броварской пр-т — мост Метро — Днепровский спуск, могут отправиться иными объездными способами. Например, около метро «Левобережная» можно повернуть на Русановскую бульварную, потом через мост Патона и Бульварное шоссе съехать на Днепровский спуск.

 

Также можно угодить в центр, к Азиатской площадки, применяя бул. Перова, Столичный мост, ул. Набережно-Рыбальскую и Владимирский спуск. Развязку, напоминаем, гарантируют отдать ко Дню самостоятельности — 24 сентября.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий