В Крыму групповые неисправности авто. Они все заправились на одной АЗС

Дебош в Инкерманском регионе Севастополя: на одной заправке сотрудники спутали цистерны с топливом и дизтопливом, в итоге чего сломаны 35 автомашин.

20 человек сообщили утверждение в органы внутренних дел, рассказывает РИА «Обновленный Район».

Про это сообщила одна из потерпевших Ирина Гурьева. «Я двигалась в Инкермане, зашла на АЗС, заправилась, и приблизительно через км автомашина поднялась. Когда двигалась, видела, что вдоль обочины стояло много десятков автомашин. Скоро стали выбираться на эвакуаторах. Обнаружилось, что обладатели всех поломавшихся автомашин заправились на «Окко» в Инкермане. Когда на заправке понюхали револьвер — выяснилось, что сотрудники спутали дизтопливо с топливом», — заявила собеседница агентства.

Гурьева уточнила, что сейчас монтаж ее «Subaru» может справиться приблизительно в 3 тыс долларов США. У потерпевших были обладатели совершенно обновленных импортных машин.

По версии Гурьевой, 20 человек сообщили общественное утверждение в органы внутренних дел. На место пришел управляющий Балаклавского райотдела, и специалисты.

«Интересно, что сотрудники заправки даже после нашего прибытия не планировали заканчивать отпуск топлива. Нам понадобилось писать самоделковый баннер. Генеральный директор прибыл только через 4 дня. Он сообщил, что компания возмещает вред, однако только если будет подтверждено, что причиной неисправности стала ошибка служащих «Окко». Однако убежденности у потерпевших в получении компенсации нет», — констатировала Ирина Гурьева.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий