Признательные покупатели — самая лучшая реклама

С первого месяца работы автомобильного салона «РК–Днепр» — официального представителя Рено в Днепропетровском районе — вся деятельность организации подчинена одной основной задачи: мы сделаны, чтобы давать Вам предельную пользу. Наша ключевая цель — удовлетворенный заказчик.

Потому таким хорошим подарком для нас стал визит С. Анатольевича Золотухина, автовладельца Рено Логан. В признательность за помощь в избрании и оформлении авто, и оперативное и надежное техобслуживание, он преподнес нам большой тортик с знаком «РК–Днепр». Такой странный и уникальный дар был так внезапным, что еще очень много суток подряд все работники компании с горячей усмешкой и признательностью помнили С. Анатольевича, в воздухе летала окружающая среда торжества.

Мы от всей души благодарны ему за хорошую оценку свойства работы нашего автомобильного салона, так как для нас это катализатор к предстоящему формированию. Мы крайне оцениваем такое горячее и благожелательное отношение, и всегда рады лицезреть С. в нашей большой и согласной семье под наименованием «РК–Днепр».

Организация «РК–Днепр» снова искренне благодарит всех собственных заказчиков за то, что они с нами. Так как именно они считаются основным вызывающим условием и в то же самое время — первостепенным требованием нашего удачного общего повышения. Наши покупатели — наша ключевая важность.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий